Montag, 15.07.2024

Der HERR Zebaoth ist mit uns, der Gott Jakobs ist unser Schutz.

Psalm 46,8

Als Jesus aus dem Boot stieg, sah er die vielen Menschen, und sie taten ihm leid, denn sie waren wie Schafe, die keinen Hirten haben.

Markus 6,34

(c) Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine
weitere Infos unter: www.losungen.de

Demnächst bei uns

Mehr Infos siehe Gemeindekalender

Predigt anhören

Aktuelle Predigt:
Datum: 23.06.2024
Von: Janina Wehde
Thema: Leib Christi

Hören Sie doch mal rein!

SommerHerzliche Einladung zu unserer Andacht in der Sommerzeit am 21. Juli 2024 um 10:30 Uhr. In unterschiedlichen Formaten wollen wir an den Sonntagen der Sommerferien geistlich auftanken und Gemeinschaft miteinander pflegen. Die Leitung an diesem Sonntag hat Miriam Schaufelberger (Gemeindeleitung EFG Kelkheim). Kindergottesdienst bzw. Kinderbetreuung werden in den Sommerferien nicht angeboten. Auch eine Live-Übertragung per Zoom-Videokonferenz kann in den Sommerferien leider nicht sichergestellt werden.