Kontaktformular Schülerbetreuung "Lichtblick"

Bei allen Fragen rund um unsere sozial-diakonische Initiative "Lichtblick" können Sie über dieses Formular Kontakt mit der Leitung der "Lichtblick"-Arbeit aufnehmen. Sie können dort auch angeben, auf welchem Weg wir Sie kontaktieren sollen.

Bitte füllen Sie mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.

Baptismus und Sozialismus

Der Studientag des Historischen Beirats beschäftigte sich am 30. November mit dem Verhältnis der Baptisten zum Sozialismus und Kommunismus in den Umbrüchen des 20. ...

10.12.2019

Frischer Wind in den Mühlen

Frischen Wind wünscht sich der Landesverband Baden-Württemberg bei einer Zukunftswerkstatt. .

10.12.2019