Ihr Kind geht in eine der Kelkheimer Grundschulen.
An einzelnen oder allen Schultagen der Woche hat es nachmittags schulfreie Zeit und benötigt eine Betreuung.

Da wir wissen möchten, wer wann zu uns kommt, ist eine schriftliche Anmeldung erforderlich. Wir brauchen für die Betreuung von Minderjährigen auch eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten.

Der Besuch des „Lichtblick“ ist für die Kinder kostenfrei. Wenn Sie uns freiwillig finanziell unterstützen wollen, freuen wir uns darüber.

Bitte nehmen Sie bei Interesse Kontakt über dieses Kontaktformular zu uns auf.

Baptismus und Sozialismus

Der Studientag des Historischen Beirats beschäftigte sich am 30. November mit dem Verhältnis der Baptisten zum Sozialismus und Kommunismus in den Umbrüchen des 20. ...

10.12.2019

Frischer Wind in den Mühlen

Frischen Wind wünscht sich der Landesverband Baden-Württemberg bei einer Zukunftswerkstatt. .

10.12.2019