Veranstaltung Rhythmus Tag Beginn Hinweis
Gottesdienst wöchentlich So. 10.30
Hauskreise 14-täglich Mo., Mi. & Do. 20.00 außer in den Ferien
Jungschar wöchentlich Mi. 16.15 außer in den Ferien
Gebetsabend (Gemeinde) wöchentlich Di. 19.30 genauer Termin siehe Terminkalender
Predigtnachgespräch monatlich Mi. 20.00 genauer Termin siehe Terminkalender
Ökumenischer Teenkreis 14-täglich Fr. 18.30 außer in den Ferien, genauer Ort u. Termin siehe Terminkalender
Männerstammtisch monatlich Erster Di. 20.00 wechselnde Orte (siehe Terminkalender)
Treffpunkt 60-plus monatlich Letzter Mo. 15.00

Die konkreten Einzeltermine (die auch mal ausfallen, zeitlich oder örtlich verschoben werden können) finden Sie im Kalender unter dem Menupunkt Termine

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022

Ukraine-Hilfe europäischer Baptisten geht unvermindert weiter

Die Hilfe der EBF und ihrer Mitgliedsbünde für ukrainische Geflüchtete geht unvermindert weiter. Der BEFG unterstützt die Arbeit seiner Partner und organisiert eigene Hilfstransporte..

16.06.2022