Veranstaltung Rhythmus Tag Beginn Hinweis
Gottesdienst wöchentlich So. 10.00
Hauskreise 14-täglich Mo., Mi. & Do. 20.00 außer in den Ferien
Gebetsabend (Allianz) wöchentlich Di. 19.00 in Hofheim (siehe Terminkalender)
Jungschar wöchentlich Mi. 16.15 außer in den Ferien
Gebetsabend (Gemeinde) monatlich Mi. 20.00 genauer Termin siehe Terminkalender
Predigtnachgespräch monatlich Mi. 20.00 genauer Termin siehe Terminkalender
Ökumenischer Teenkreis 14-täglich Fr. 17.00 außer in den Ferien, genauer Ort u. Termin siehe Terminkalender
Nähkreis wöchentlich Di. 09:30 außer in den Ferien
Lichtblick schultäglich Mo. - Fr. 14.30 außer in den Ferien
Männerstammtisch monatlich Erster Di. 20.00 wechselnde Orte (siehe Terminkalender)
Treffpunkt 60-plus monatlich Letzter Mo. 15.00

Die konkreten Einzeltermine (die auch mal ausfallen, zeitlich oder örtlich verschoben werden können) finden Sie im Kalender unter dem Menupunkt Termine

Baptismus und Sozialismus

Der Studientag des Historischen Beirats beschäftigte sich am 30. November mit dem Verhältnis der Baptisten zum Sozialismus und Kommunismus in den Umbrüchen des 20. ...

10.12.2019

Frischer Wind in den Mühlen

Frischen Wind wünscht sich der Landesverband Baden-Württemberg bei einer Zukunftswerkstatt. .

10.12.2019