Unterstützung durch Spenden

Sie können unsere Arbeit gerne durch finanzielle Spenden unterstützen. Um die Kosten für die Pastoren, die Gemeinderäume und sonstige Aufwendungen abzudecken, ist die Gemeinde auf freiwillige Spenden angewiesen.

Unsere Bankverbindung bei der Spar- und Kreditbank Bad Homburg lautet:
BIC: GENODE51BH2

Wir stellen Ihnen gerne am Jahresende eine entsprechende Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt aus.
Sofern Sie der Gemeinde nicht namentlich bekannt sind, teilen Sie uns dazu dann bitte noch Ihre Anschrift per Kontaktformular mit.

Vielen herzlichen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung!

Gemeinsam gestalten – nach biblischen Grundsätzen

Das Miteinander der Generationen, die Stärke der Ökumene, die politische Situation im Iran, das politische Engagement und die Rundfunkarbeit der Freikirchen – dies und einiges mehr war Thema. .

05.12.2022

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022