Unterstützung durch Spenden

Sie können unsere Arbeit gerne durch finanzielle Spenden unterstützen. Um die Kosten für die Pastoren, die Gemeinderäume und sonstige Aufwendungen abzudecken, ist die Gemeinde auf freiwillige Spenden angewiesen.

Unsere Bankverbindung bei der Spar- und Kreditbank Bad Homburg lautet:
BIC: GENODE51BH2

Wir stellen Ihnen gerne am Jahresende eine entsprechende Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt aus.
Sofern Sie der Gemeinde nicht namentlich bekannt sind, teilen Sie uns dazu dann bitte noch Ihre Anschrift per Kontaktformular mit.

Vielen herzlichen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung!

Zwei Jahre nach Beginn des russischen Angriffskriegs

Die Ukraine leidet weiterhin unter den verheerenden Auswirkungen des russischen Angriffskriegs. Hilfe ist nach wie vor dringend nötig..

22.02.2024

Klavierworkshop 2024 des BEFG Musik

Theorie und Praxis, Ausprobieren und Austauschen – darum ging es bei diesem Klavierworkshop. .

20.02.2024