Der Hauskreis Hornau trifft sich jeweils Mittwochs (14-täglich) um 20:00 Uhr bei Familie Hörster. Wenn Sie gerne einmal in unserem Hauskreis vorbeischauen möchten, können Sie den konkreten Treffpunkt direkt bei Familie Hörster erfragen (Telefon 06195-910814).

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023