Bis zu zweimal im Jahr gibt es auch einen Abend für Frauen. Im Frühjahr und im Herbst wird zu einem Vortrag durch eine Referentin und den gemeinsamen Austausch eingeladen. In gemütlicher Atmosphäre, mit Getränken und einer Kleinigkeit zu essen, kann man für einen Abend aus dem Alltag aussteigen und sich mit einem aktuellen Thema auseinandersetzen.

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.

Weitere Informationen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Baptismus und Sozialismus

Der Studientag des Historischen Beirats beschäftigte sich am 30. November mit dem Verhältnis der Baptisten zum Sozialismus und Kommunismus in den Umbrüchen des 20. ...

10.12.2019

Frischer Wind in den Mühlen

Frischen Wind wünscht sich der Landesverband Baden-Württemberg bei einer Zukunftswerkstatt. .

10.12.2019