Im „Nähkreis“ treffen sich am Nähen Interessierte jeweils dienstags um 9:30 Uhr.

Dann wird gemeinsam an den vorhandenen oder mitgebrachten Nähmaschinen unter Anleitung oder auch eigenständig genäht bzw. das Nähen gelernt. Es ist eine gute Möglichkeit, mit anderen Nähinteressierten in Kontakt zu kommen, sich mit ihnen auszutauschen bzw. voneinander zu lernen und zugleich etwas für einen guten Zweck zu tun. Die genähten Produkte werden zugunsten der sozialdiakonischen Arbeit des Lichtblicks verkauft.

Vorkenntnisse über das Nähen sind nicht erforderlich. Material kann selbst mitgebracht werden, wird aber auch bereitgestellt.

Der Nähkreis findet in den Gemeinderäumen in der Parkstraße statt.

Baptismus und Sozialismus

Der Studientag des Historischen Beirats beschäftigte sich am 30. November mit dem Verhältnis der Baptisten zum Sozialismus und Kommunismus in den Umbrüchen des 20. ...

10.12.2019

Frischer Wind in den Mühlen

Frischen Wind wünscht sich der Landesverband Baden-Württemberg bei einer Zukunftswerkstatt. .

10.12.2019