Denn als evangelische Christen ist die „gute Nachricht“ (das bedeutet das Wort Evangelium) von Jesus Christus das Zentrum unseres Glaubens. Die Bibel, in der wir von Jesus lesen können, ist Grundlage unseres Glaubens und Maßstab für unsere Lehre und das Leben.

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019

Christus im Handeln sichtbar werden lassen

Die EFG Hamm hat sich auf die Suche gemacht, wie sie in der Nachfolge Christi gesellschaftspolitisch aktiv werden kann. Dabei hat sich dabei Martin Luther King zum Vorbild genommen..

21.03.2019